المقادير :
-حبة زهرة متوسطة الحجم مقطعة الى زهرات صغيرة ومقلية بالزيت
-حبة باذنجان متوسطة مقطعة مكعبات ومقلية
-جزرة مبشورة
-خيارة مقطعة أنصاف دوائر
-حبة فلفل أخضر بارد مقطع مكعبات
-4 أوراق من الخس مقطع شرائح
-علية صغيرة ذرة
مقادير صلصة الجبن:
-علبة ونصف زبادي
-2 ملعقة كبيرة جبنة كاسات
-ملعقة كبيرة مايونيز
-قليل من الملح
-2 ملعقة كبيرة خل
-للتزيين شرائح من الخبز العربي المقلية
طريقة التحضير :
1-في طبق التقديم افرشي الخس
2-اخلطي الخضار مع بعض وأضيفي لها الملح واسكبيها فوق الخس
3-اخلطي مقادير الصلصة مع بعض وأضيفيها الى السلطة قبل التقديم مباشرة ورشي الوجه بالخبز المحمص
-حبة زهرة متوسطة الحجم مقطعة الى زهرات صغيرة ومقلية بالزيت
-حبة باذنجان متوسطة مقطعة مكعبات ومقلية
-جزرة مبشورة
-خيارة مقطعة أنصاف دوائر
-حبة فلفل أخضر بارد مقطع مكعبات
-4 أوراق من الخس مقطع شرائح
-علية صغيرة ذرة
مقادير صلصة الجبن:
-علبة ونصف زبادي
-2 ملعقة كبيرة جبنة كاسات
-ملعقة كبيرة مايونيز
-قليل من الملح
-2 ملعقة كبيرة خل
-للتزيين شرائح من الخبز العربي المقلية
طريقة التحضير :
1-في طبق التقديم افرشي الخس
2-اخلطي الخضار مع بعض وأضيفي لها الملح واسكبيها فوق الخس
3-اخلطي مقادير الصلصة مع بعض وأضيفيها الى السلطة قبل التقديم مباشرة ورشي الوجه بالخبز المحمص