منتدى دموع الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى دموع الورد

منتدى دموع الورد


3 مشترك

    بسكويت بالشيكولاته و الكراميل

    bad boy
    bad boy
    مشرفـ واحهـ الشعر المنقول
    مشرفـ  واحهـ  الشعر المنقول


    ذكر
    عدد الرسائل : 425
    العمر : 33
    الاوسمة : بسكويت بالشيكولاته و الكراميل Newsandrose76admin2rq8
    ms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 20/04/2008

    a2 بسكويت بالشيكولاته و الكراميل

    مُساهمة من طرف bad boy الأربعاء أغسطس 27, 2008 9:53 pm

    بسكويت بالشيكولاته و الكراميل 1l


    المقادير:


    -الطبقة الأولي بسكويت
    -2 ونصف كوب دقيق
    -نصف كوب سكر
    -3 ارباع كوب زبد طري (بدون ملح)


    الحشو:


    -7 ملعقة كبيرة زبده
    -نصف كوب سكر بني
    -1 كوب حليب مكثف


    الطبقة الأخيرة

    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء


    الطريقة

    1- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    2- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    3- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    4- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    5- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    6- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    7- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    8- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    9- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    10- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    11- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    12- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.
    فراشة المنتدى
    فراشة المنتدى
    ღღღمشرفـــ عامـღღღ
    ღღღمشرفـــ عامـღღღ


    انثى
    عدد الرسائل : 2466
    العمر : 37
    الاوسمة : بسكويت بالشيكولاته و الكراميل Tamauz
    اوسمة خاصة : بسكويت بالشيكولاته و الكراميل 33
    ms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 20/04/2008

    a2 رد: بسكويت بالشيكولاته و الكراميل

    مُساهمة من طرف فراشة المنتدى الخميس أغسطس 28, 2008 4:41 pm

    يسلموووووووووووووو ايديك على الطريقة
    مشكوووور
    BUJA
    BUJA
    ღღღღღღღღღღ
    ღღღღღღღღღღ


    ذكر
    عدد الرسائل : 1000
    الاوسمة : بسكويت بالشيكولاته و الكراميل Wesaam-booker
    ms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 04/07/2008

    a2 رد: بسكويت بالشيكولاته و الكراميل

    مُساهمة من طرف BUJA الخميس أغسطس 28, 2008 5:58 pm

    يسلمووووووووو أيديك على الوصفة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 5:35 am