السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لمحبي اصابع الكتكـآآآت
ـ
المقــــادير:
بسكوت شاهى مطحون 2.. حبه
2. حلبب نستله كبير
3.بسكوت شكو 3..حبات
4.قشطه
5.اصبع زبده
6 بسكوت الاوريو 1.. الى فيه سته حبات
7.فنجال سكر او اقل على حسب الرغبه
8.شوكلاته بودره ملعقتين كبار
9.ثلاث ملاعق حليب بودره محموسه
10. كتكات ابو اصبعين 13 حبه
11.جبن مثلث 6 حبات او اي نوع
الطريقة:
يعجن بسكوت الشاهي مع بسكوت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي نستله
لين يصير عندنا عجينه متماسكه ونخليه على جنب
ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه شوي زبده ويتم عجنه ويوضع في اسفل القاعده
والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي هي عباره عن بسكوت الشكو والاوريو
والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن مثلث او اي نوع وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي)
وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر مع مراعات عدم خروج الخليط مع الفتحات
وهذي الصوره النهائيه
لمحبي اصابع الكتكـآآآت
ـ
المقــــادير:
بسكوت شاهى مطحون 2.. حبه
2. حلبب نستله كبير
3.بسكوت شكو 3..حبات
4.قشطه
5.اصبع زبده
6 بسكوت الاوريو 1.. الى فيه سته حبات
7.فنجال سكر او اقل على حسب الرغبه
8.شوكلاته بودره ملعقتين كبار
9.ثلاث ملاعق حليب بودره محموسه
10. كتكات ابو اصبعين 13 حبه
11.جبن مثلث 6 حبات او اي نوع
الطريقة:
يعجن بسكوت الشاهي مع بسكوت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي نستله
لين يصير عندنا عجينه متماسكه ونخليه على جنب
ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه شوي زبده ويتم عجنه ويوضع في اسفل القاعده
والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي هي عباره عن بسكوت الشكو والاوريو
والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن مثلث او اي نوع وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي)
وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر مع مراعات عدم خروج الخليط مع الفتحات
وهذي الصوره النهائيه