المقادير
2ملاعق زيت زيتون
كوب بصل مفروم
3 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة اوريجانو/كوب ماء
2ملعقة خل فلفل حار حسب الرغبة
3ملاعق كاتشب
كيلو جمبري
ملح وفلفل اسود وبابريكا........حسب الرغبة.
الطريقة
في حلة نضع الزيت ....البصل حتى يذبل.......الثوم نشوحه شوي ....نضيف كل المواد ماعدا الجمبري والماء ...نترك الكل يتجانس مع بعض ونضيف الجمبري نتركه يتشرب التوابل ثم نضيف الماء .....نتركه على النار الى يستوي ويتشرب المرق ...
قدميه بالصحة مع أرز أبيض