هلا وغلا فيكم
أول مره أشارك بهالقسم
بس من اليوم ورايح بتشوفوني كثير
عشان نعلمكم طبخات حلوه بمناسبة الشهر الفضيل
واقبلوا مني هالطبخه المتواضعه كبدايه
وانشاء الله أتوفق بالشرح وتعجبكم
[][][][] المقــــلوبــــهـ [][][][]
المقادير //
بصله كبيره .. أرز
طماطم .. فليفله خضراء
كوسا.. بطاطا.. باذنجان
بهارات .. ملح .. ملعقه ثوم
دارسين .. هيل .. مسمار .. فلفل أسود .. كمّون
ماجي .. دجاجه
الطريقه //
نغسل الدجاجه جيدآ ونتبلها ثم نقليها
نغسل الكوسا والبطاطا والباذنجان ونتبلهم وثم نقليهم
نحضر القدر ونقطع البصله وونضع فيها الثوم والماجي
والدارسين والهيل والمسمار والفلفل الأسود والكمّون
ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيآ
ومن ثم نضع الطماطم والفليفله والبهارات والملح
ونقلبها إلى أن يتجانس الخليط
ومن ثم نضع الدجاج المقلي والخضروات المقليه إلى الخليط
ونقلبه قليلآ
ومن ثم نضيف الأرز ونسقي الخليط بالماء
ولاننسى أن نتذوق نسبة الملح
ونتركه على نار هادئه إلى أن يستوي
ومن ثم نقطع السلطه
ولاننسى الزبادي << شوفو حركة الزبادي تقدرون تسوون زيها هههههههههههه
ومن ثم تسكبين الأرز بقلب القدر فوق الصحن
ومن ثم تسوين الأرز على الصحن
ومن ثم تنسقين السفره وتقدميه وتتناوليه بالهناء والشفاء
وعاد حنّـا السعوديين مانتعامل بالطاولات والكراسي
وبلاشوكه وملعقه بلا بطيخ ههههههههههههههههههه
انشاء الله أنكم فهمتوا علي
وانتبهوا ترى حقوق الطبع محفوظه هههههههههههههههه
تحياتـــي
أختكـــم // ~~ فراشة ~~
أول مره أشارك بهالقسم
بس من اليوم ورايح بتشوفوني كثير
عشان نعلمكم طبخات حلوه بمناسبة الشهر الفضيل
واقبلوا مني هالطبخه المتواضعه كبدايه
وانشاء الله أتوفق بالشرح وتعجبكم
[][][][] المقــــلوبــــهـ [][][][]
المقادير //
بصله كبيره .. أرز
طماطم .. فليفله خضراء
كوسا.. بطاطا.. باذنجان
بهارات .. ملح .. ملعقه ثوم
دارسين .. هيل .. مسمار .. فلفل أسود .. كمّون
ماجي .. دجاجه
الطريقه //
نغسل الدجاجه جيدآ ونتبلها ثم نقليها
نغسل الكوسا والبطاطا والباذنجان ونتبلهم وثم نقليهم
نحضر القدر ونقطع البصله وونضع فيها الثوم والماجي
والدارسين والهيل والمسمار والفلفل الأسود والكمّون
ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيآ
ومن ثم نضع الطماطم والفليفله والبهارات والملح
ونقلبها إلى أن يتجانس الخليط
ومن ثم نضع الدجاج المقلي والخضروات المقليه إلى الخليط
ونقلبه قليلآ
ومن ثم نضيف الأرز ونسقي الخليط بالماء
ولاننسى أن نتذوق نسبة الملح
ونتركه على نار هادئه إلى أن يستوي
ومن ثم نقطع السلطه
ولاننسى الزبادي << شوفو حركة الزبادي تقدرون تسوون زيها هههههههههههه
ومن ثم تسكبين الأرز بقلب القدر فوق الصحن
ومن ثم تسوين الأرز على الصحن
ومن ثم تنسقين السفره وتقدميه وتتناوليه بالهناء والشفاء
وعاد حنّـا السعوديين مانتعامل بالطاولات والكراسي
وبلاشوكه وملعقه بلا بطيخ ههههههههههههههههههه
انشاء الله أنكم فهمتوا علي
وانتبهوا ترى حقوق الطبع محفوظه هههههههههههههههه
تحياتـــي
أختكـــم // ~~ فراشة ~~